快捷导航

5种裙装挑选技巧,凸显优点遮住不完美,裙子这样穿绝对不会错

2019/8/27 11:05:56 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
现在的裙子款式实在是太多了,想要选择出适合自己的裙子真的太难了,但根据自己的身材选择裙子,是不会错的,来看看你适合什么样的裙子吧。

不管哪个季节,我们总能看到女生们穿着裙子出门,但怎么选择适合自己的裙子,你知道吗?挑选适合自己的连衣裙,首先要了解自己的身材,根据身材来选择,才不会出错的,来看看吧。

A字裙.jpeg

I型身材:A字裙、蓬蓬裙

I 型身材指的是非常纤瘦而没有曲线的身材,身材偏于纤瘦,因此适合能创造曲线的蓬松下摆裙款,因此利用穿搭创造曲线就十分重要。

需要避开过于贴身的样式,例如窄裙、紧身长裙,避免让身材更显扁身。相较之下,具有蓬松下摆的裙款就非常适合I 型身材的人,除了凸显出美腿的优势,也让身材更具曲线。

铅笔裙.jpeg

X型身材:铅笔裙、鱼尾裙

X 型身材拥有较丰满的胸部以及臀部,同时腰部又较纤细,是属于女人味十足、玲珑有致身材。

这种身形若是选择宽松的裙款不免会和上半身接近“同宽”,失去曲线而显得粗壮。

因此选择铅笔裙、鱼尾裙等款式是最适合不过了,贴身的窄裙凸显出腰部纤细的优点,展现完美线条。

0722258840.jpeg

H型身材:收腰款裙装

H 型身材是指肩部、腰部和臀部均匀等宽的身材。因为没有明显的腰线而使得身形缺乏曲线,因此创造腰线就是这种身形最需要注意的穿搭重点!

因没有明显腰身,适合收腰款式的洋装以改善身材比例,在挑选洋装时最好选择有收腰的款式,或者自行搭配腰带来凸显腰线,而裙装则适合挑选高腰的款式,强调腰线位置,同时也改善了身材比例。

伞裙.jpeg

A型身材:伞状裙

A型身材指的是上身较窄而腰臀较丰腴的身材。这种身形的挑选关键在于凸显腰线、藏起臀部,因此上窄下宽的伞状裙最为合适。

伞状裙能够一举两得地获得两种需求,收了腰又收起臀,是A型身材的不二选择,既收腰又藏臀。

百褶裙.jpeg

V型身材:蛋糕裙、百褶裙

V型身材和A型身材恰恰相反,是臀部缺乏明显线条的身材。这种身形和I型身材有点相似,同样是需要创造曲线,因此带有设计感的蛋糕裙以及百褶裙就十分合适,可以创造出层次、增加饱满感,是修饰臀部线条的最佳选择。