快捷导航

格子衬衫搭配,这样穿谁还说格纹“土”?格子衬衫也能气质时髦

2019/9/18 11:05:57 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
格子衬衫给人简约的感觉,很多人在选择衬衫的时候会选择格子和条纹款式的衬衫,那怎么才能把格子衬衫穿得不一样呢?来看看这些穿法吧。

有些人会觉得格子衬衫自带一种“土气”,那是因为不会穿搭,想要把格子衬衫大放异彩吗?来看看怎么搭配格子衬衫吧。

10.jpeg

格子衬衫+牛仔裤

格子衬衫和牛仔裤的搭配是很多人会选择的搭配,但是格子衬衫外穿,内搭一件简单的白色t恤,既时髦又好看,如果觉得单调,还可以选择破洞牛仔裤,这样更加潮,也可以显得整个人柔和阳光,一下子年轻好几岁,

4.jpeg

格子衬衫+微喇牛仔裤

不管是春季还是秋季,都可以这样穿,当然,衬衫除了单穿,还可以内搭白t恤叠穿,都可以很好看,单穿的衬衫记得不要扣上第一个扣子,这样可以露出精致的锁骨,也可以拉长脸型,显脸小,微喇牛仔裤不挑腿型,更显高。

7.jpeg

格子衬衫+牛仔短裤

清凉舒适,红黑色的格子衬衫更显热情,下身再配一条牛仔短裤和高跟鞋,轻松拉长双腿比例,大长腿的既视感立马有了。

3.jpeg

格子衬衫+黑色小脚裤

虽说这几种颜色的组合很常见,却一直都不曾真正退出时尚圈,黑色小脚裤,特显瘦,宽松的版型衬衫,上身就是有范,休闲气息满满,小v领的设计可以显脸小。

1.jpeg

格子衬衫+休闲西裤

格子衬衫和休闲西裤的搭配给人稳重不轻浮的感觉,对于有一定年龄的男生来说,是很不错的选择,而且这种搭配方式看似保守实则能够轻易的展示出成熟气质。

14.jpeg

格子衬衫+针织上衣

格子衬衫和针织上衣的搭配很简单,细腻的黑白格子衬衫,搭配亮色的针织上衣,下身可以配上百搭的牛仔裤,也可以是休闲裤,可以展现人物阳光型男的气质形象。