快捷导航

男生冬季穿衣搭配,简约日常搭配技巧,让你潮味十足

2019/10/6 9:09:56 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
男生穿衣服不会像女生那样很讲究,但男生也是需要懂些搭配技巧的,这样才能让自己穿得时尚帅气,来看看冬季男生有什么样的穿衣搭配技巧吧。

男生搭配起来要简单很多,不会有很多复杂的单品,冬天比较冷,但却也是一个很好穿衣服的季节,今天来了解一下男生冬季穿衣搭配技巧吧。

毛衣.jpeg

毛衣

毛衣是在冬天必备的一件单品,作为内搭,保暖效果是最好的,天气不是很冷的是时候也可以当单穿,觉得天气冷,可以选择低领的圆领毛衣面还可以内搭一件T恤,下身搭配一条简单牛仔裤就可以很舒服,还可以再搭配一件厚外套,简单清爽的搭配非常适合冬季穿。

低领毛衣搭配衬衫.jpeg

低领毛衣搭配衬衫

低领毛衣搭配衬衫也是很常见的搭配,将衬衫的领口露出来,下身搭配一条黑色的小脚裤,一双百搭的白色鞋子,露出脚踝显腿长的方法也很有时尚感。

大衣.jpeg

大衣

大衣也是冬季不能少的一件单品,大衣的款式有很多种,可以按照自己喜欢款式老搭配,比如喜欢韩范一点的男生,就可以选择这样一款大衣,口袋设计的很有个性,颜色也是在冬季很流行百搭的灰色,大衣搭配一条黑色的裤子,鞋子的款式也很洋气时尚,很好看的一身搭配就出来了。

深色系大衣.jpeg

深色系大衣

深色系大衣一直都是很受男生欢迎,款式看上去很简单,但是又很时髦的深色系大衣,可以内搭一件灰色的毛衣,很有时尚感,所以看上去不会有违和感,反而很潮流的感觉。

卫衣.jpeg

卫衣

冬天男生穿搭,卫衣也是不能缺少的一件单品,衣是很休闲的一款服饰,一般单穿比较多,但是到了冬天冷的时候,也可以用它来作为内搭,卫衣款式本身就是比较的宽松,里面还可以加件贴身的T,或者薄款毛衣,保暖效果也是很好的

西装.jpeg

西装

冬天西装搭配大衣也是常见的一种搭配了。但是现在不止只有成熟的男生这样穿,西装的款式也不再是很正式的那种了,也有很休闲款的,比如格纹款式的西装,看上去就不会那么的严肃,反而会更加的阳光。

羽绒服.jpeg

羽绒服

冬季怎么能少了羽绒服呢,羽绒服可以搭配一件白色的卫衣,既保暖又很帅气的一身搭配,喜欢潮流的男生都可以这样穿,肯定是很引人注目的。