快捷导航

职场风冬季的穿搭,职场风搭配技巧,送给正在发愁搭配的你

2019/10/15 11:05:56 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
很多职场小白会头疼每天穿什么,穿太职业会觉得刻板无趣,穿太随便会觉得不高级,冬天要到了,有哪些穿搭适合职场穿呢?来看看吧。

秋冬职场我们该如何打造自己的穿搭?想让自己变得优雅不失时尚感?来看看这些搭配吧,既简约知性有高级感,这才是你需要的职场冬季的穿搭。

1.jpeg

廓形大衣

廓形大衣宽松的版型能够有效的遮住身上的小肉肉,但同时正因为其宽松穿不好十分显胖。廓形大衣一般不讲究线条感,极简风的硬线条,让大衣显得更加有派,这也是是我们日常上班需要的简约大气风格,选择适合自己的颜色,比如肤色偏暗的女生可以选择低饱和度颜色,米白、茱萸粉、浅烟灰都可以。

对于微胖的职场女生来说,建议不要穿收腰的大衣,廓形大衣随性大气,很好的遮住我们的肉肉,有空间感才会显得纤瘦,内搭的选择也要硬线条一些,不适合穿紧身的针织衫,要有一定的空间感,也不要太宽大,显得胖。

1208137203.jpeg

内搭

秋冬季我们的外套款式基本都差不多,要提升自己的衣品还得看内搭的选择。职场也要温柔女人味,毛衣搭配针织半身裙,简约温暖,凸显女性的柔美气质,搭配外套会很优雅。

2.jpeg

高级感

想要凸显高级感,那么在搭配衣服的时候要注重衣服的设计感、面料、做工、配色。

我们在选择简约款时,也要有一些设计感,比如口袋的设计、领型的设计、袖口的设计等,不怎么大爆款,却有自己独特的品味。面料、做工一定要好,即使我们的衣衣很简单,也错不了。简约的配色让我们看上去更高级。

1208145523.jpeg

简约搭配

我们上班族的女生们,无论是内搭还是外套都要搭配得简约一些,越简单越高级是我们必需明白的搭配智慧。配色也要简约一些,全身上下不要超过3种,包括鞋子跟包包。

3.jpeg

注意细节

职场有职场的穿搭法则,那就是简约知性有高级感。职场跟我们平时的穿搭是不一样的,所以小众而有设计感的穿搭要好过跟风大爆款,好的质地、做工是最重要的,我们的衣品就在这些细节上。