快捷导航

矮个子穿衣搭配技巧,这6个小技巧让你轻松“长高”

2019/10/24 11:11:56 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
身材娇小的女生最大的烦恼莫过于没有一双大长腿,其实在要在穿衣打扮上用点小心机,显高不是问题,今天我们来了解一下矮个子穿衣搭配技巧。

矮个子女生穿衣一直是不少女生关注的话题,对身高、长腿的追求也是所有女生永不会停止的渴望,来看看矮个子穿衣搭配技巧吧。

1209535896.jpeg

1、V领和一字肩

我们一谈到V领就会说道视觉比例,这一实用的V领将视线都集中于上方,看起来脖子长了,脸显瘦了,能营造出一种修长的的视觉感,所以捉住这一点,离“长高”又进一步了!

2、同色

全身上下同色系,好处就是能制造出直线条来,让视觉上助你增高,这穿搭既简单又快捷,不失为一个好办法!

1255048954.jpeg

3、拉高腰线

1.短装上衣+高腰裤=小蛮腰大长腿

短装上衣的特点能完美的呈现出腰线的完美,而扁平小肚也十分惹眼。搭配高腰裤,使视线上移拉高腰线,从而下身看起起来更修长。

2.裙子长度要么膝盖以上要么及地

短裙的长度至大腿中部,大腿约露出1/2。最适合日常穿着的长度可无需多说,大腿根粗A梨形姑娘显高瘦短裙中的最佳长度。长裙的长度至脚踝附近,如果是半身裙注意运用高腰线法则,搭配短上衣,才能让你显高喔~

1254051453.jpeg

4、高跟鞋

短腿妹纸就不要迷恋平底鞋啦,高跟鞋才是拯救你的利器,给你最直接的增高效果,再配合高腰线法则,想不变高度难~

5、喇叭裤

肌肤裸露的多固然会显高,短裤、短裙甚至卷裤管相信你们也穿了不少,要是穿腻了换个口味,喇叭裤「长高」也是不错的方法,喇叭裤裤管独特的设计让你看起来会有一双超长的大长腿,但是要注意的是,最好是选择高腰款的裤头位于肚脐这个位置的最好,低腰的避开。

6、娇小玲珑包包

娇小的女生拿着这么大的包包会看起来很显矮的,因为包包太宽,都把身体遮去一半了,截断的视觉让整个人都矮了不少;所以小号包包才是娇小妹纸的上上选。