快捷导航

腰粗的人适合穿什么,腰粗穿搭要藏肉

2020/2/12 9:30:55 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
随着流行趋势的深入人心,很多人在服饰的搭配上都有了自己不同的风格路线,越来越的人们知道怎么选择适合自己的服饰,那腿粗的人怎么穿呢?来了解一下吧。

好看的皮囊还是需要认真穿搭的。所以如果你有自己的穿搭经验,那么你就是那个最美丽的人。今天我们来了解一下腿粗的人怎么穿吧。

裙长不过膝,A字裙为最佳

定要把你全身最瘦的地方都露出来!下半身裙子款式一定要短,裙长不过膝是最佳选择。短裙是不仅能够最佳的优化身材比例,较宽松的上衣扎进短裙中,遮住了你的小粗腰,随意又修身。

高腰、束腰款式

高腰A字裙是腰粗腿细女生们的最佳选择,A字裙视觉上像是一个倒梯型,能让你变身X型的曲线身材。强调腰线还能视觉上优化你的身材比列,不仅显瘦还非常显高!

1345076586.jpeg

条纹衬衫

腰粗上半身较胖的女生,穿对了条纹,那么你就已经成功一大半了,竖条纹能够纵向拉伸你的身体线条,较为宽松的条纹衬衫,能够让你的上半身更显瘦。多入几件条纹单品,随意搭配都会非常有型。

V领单品

领口的款式覆盖了上半身一大部分面积,这样会显得你的上半身更加臃肿。V领可以在视觉上增加脖子的长度,微露锁骨能够减少上半身臃肿的感觉,弱化人家对你腰部的注意力。当然除了V领较为宽大的圆领也是不错的选择。搭配一条短裙,绝对时髦又显瘦。