快捷导航

各种体型应该穿什么衣服,这4种身材这样穿好看

2020/2/13 9:22:55 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
要想穿衣服好看,首先得了解自己的体型,才能找到适合自己身材的衣服,今天我们来了解一下各种体型应该穿什么衣服吧。

不要忽略了自己的体型,只关注衣服是否美观,这样只会导致衣服虽然好看,穿在自己身上却没有了美感。今天我们来了解一下各种体型应该穿什么衣服吧。

1、沙漏形

沙漏型身材,是指身材像沙漏的形状:上下半身都十分结实,肩部胸部比较宽厚丰满,臀部较大,腰就比较细,这种身材通常比较丰满性感喔。 如果你是沙漏形,那说明你有一副好身材,搭配衣服也不太需要费心。经常使用腰带,充分显示你腰身纤细的大优点。无论是随性休闲,还是可爱优雅,各种造型风格都可以任意转换。

2、倒三角形

倒三角形的身材,就是指你的肩部比较宽,甚至大于臀围。女生出现这种身材,要是穿搭不当,容易显得魁梧粗壮。上半身款式以简单为主,不要穿显肩宽的样式。下半身选宽松款,A字裙、伞裙都是不错的选择。

3、三角形/梨形

三角形也就是梨形身材,特点是上瘦下胖。女生的这种身材往往是久坐不动引起的。用宽松款式的上装来修饰身材。近年流行的一字肩、荷叶边都很适合梨形MM哦!下半身可以选择阔腿裤这类宽松的版型。

4、长方形

长方形也就是上下差不多的H型身材,因为缺乏线条,所以需要选择收腰修身的款式。X型的连衣裙特别适合长方形身材!平时多用腰带,突出腰线。