快捷导航

伞裙搭配什么衣服,教你穿出自己的风彩

2020/3/3 11:14:55 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
伞裙一直给人的感觉是复古大气,在很多明星达人的街拍里,今天我们来了解一下伞裙搭配什么衣服吧。

伞裙是很多女生都喜欢的一种单品,那要如何去搭配,才能让女生穿出自己的风彩,穿出最漂亮的效果呢?今天我们来看看伞裙搭配什么衣服吧。

1308406817.jpeg

搭配修身上衣的好处,一个是你上身瘦穿修身的更显得苗条,二是伞裙本身有廓形,大屁股和粗腿完全看不出来,再露出脚腕,给人的错觉是全身都瘦。

如果腰比较粗,就更要选高腰裙,因为高腰裙的“腰”在我们腰的上面一点的位置,那里比腰部脂肪少,穿上也会让人误会为腰细,而且重要的是,显高!

1200299451.jpeg

如果衣服上是有图案的,裙子和部分图案中颜色一致会比较好,不会显得凌乱。或者裙子上有图案,也是同理。

即使个子不高,穿上高腰伞裙让上半身变短,还遮住了胯部,模糊了下半身的比例,可以顺利的假扮大长腿。伞裙配细高跟很有女人味。

1208021924.jpeg

伞裙搭配外套也可以穿,但是必须强调腰线,否则就容易有上宽下宽的尴尬了。

撞色是伞裙搭配最常见的法则之一,大胆的撞色使得伞裙风格更加突出,搭配一双尖头鞋更为优雅迷人。

黑白两色是百搭届的冠军,所以想hold住各种颜色的大伞裙也是分分钟的事,伞裙搭配白色偏小清新,搭配黑色偏高冷范儿,怎么选择就看自己了。