快捷导航

冬天衬衣怎么搭配 温暖时髦可以这样穿

2020/9/22 17:50:55 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
“衬衫”加上一件暖暖的“针织毛衣”,时髦好看又保暖,今天来了解一下冬天衬衣怎么搭配吧。

有些人会觉得衬衫冬天穿会冷,其实搭配得当,冬天穿衬衫也能穿的美美的,那来看看冬天衬衣怎么搭配吧。

1、衬衣+外套

冬季内搭的首选,估计大家都会考虑毛衣,但是身材微胖的美眉穿毛衣可能就会显得臃肿,而衬衣就不一样了,衬衣可以让你的生活多一点新鲜感,多一丝可能,白衬衣搭配外套,最简单大气干净文艺的时尚文艺范。

2、衬衣+毛衣+大衣

单单配上一件衬衣在寒冷的冬季可能会感觉有些冷,在衬衣外面套上一件毛衣就是非常不错的,再搭配大衣就温度与风度都具备了,简单,干净又不失时髦与个性,走到街上都会有超高的回头率呢。

3、衬衣+高领毛衣+外套

衬衣内搭高领衫也是非常不错的选择,再也不用担心冬季脖子会感觉到冷了,温暖又时尚,搭配走路带风的大衣让你轻松美出新高度,没试过的美眉就赶紧尝试一下吧,没准一下就爱上了呢。

4、不规则衬衣的穿搭

衬衣的美还在于它可以变换不同的造型,经典款的衬衣简单干净,而有设计感的衬衣可以为你的生活增加一丝乐趣,不规则款式的衬衣更能让你穿出时尚高级的感觉。