快捷导航

冬季怎么穿搭保暖又好看 时髦又保暖的穿搭技巧教会你

2020/9/29 11:52:55 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
冬季的时候,在穿搭上总会遇到一个问题,就是怎么穿保暖又好看,那今天就来了解一下冬季怎么穿搭保暖又好看吧。

女生哪怕衣服堆满整个衣柜,也会感觉没有衣服穿,这是女人的通病,冬天也快要来了,来了解一下冬季怎么穿搭保暖又好看吧。

把几件单品叠加在一起穿的穿法,比如在大衣里面再搭配一件薄外套,这样就暖一些了。需要注意的是,内搭的薄外套不要宽松的,以修身的为主。然后下半身可以搭配裤子,其中针织阔腿裤是最显瘦的。棉服+阔腿裤深冬的时候,人人都会穿棉服,但是棉服更容易显臃肿,所以尽量选择简单款的棉服。身材偏胖的女生尽量避免面包服,和棉服搭配的单品里,最显瘦的是阔腿裤,其次,和裙子搭配也是很显瘦的。

合身的休闲裤加上一件羊绒大衣也是相当适合走简约休闲风格的美女,全身色彩简洁会更显高级,相对修身的裤脚也会显得不那么累赘。当然九分的长度不仅显瘦而且更加时髦,或者将裤脚稍稍卷起,也会增加时髦度。

相对这些复杂的搭配,简单舒适的短款修身连衣裙搭配时尚好看的毛衣链,外搭一件羊绒大衣,配上简单时尚的长筒小高跟,不仅显瘦显高也会相当时髦。

对于身高适中的女生来说,一件长款羽绒服加上一条紧身牛仔裤,修长合身的版型可以很好的遮住身上肉肉超显身材比例。当然和羽绒服搭配也可以用宽松款的牛仔裤。宽松的羽绒服遇上宽松风格的牛仔裤,不仅随性大方,且十分保暖,是怕冷女孩子的完美选择之一。