快捷导航

小个子穿什么秋装 这样穿简单又实用

2020/10/12 10:46:55 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
不管是小个子女生还是身材不突出的女生,都需要学会穿衣搭配,今天我们来了解一下小个子穿什么秋装吧。

小个子的女生优势是娇小可爱,但在穿衣搭配上有很多限制,今天我们来了解一下小个子穿什么秋装吧。

秋季可以选择的单品其实非常多,关键是可搭配的方案也多了,早秋季节,可以选择单件搭配,比如毛衣搭配半身裙,非常温柔的气质搭配,而对于小个子女生来说,下装不管是裙子还是裤子,都尽量选择高腰款,当然,早秋不冷的时候,上衣可以搭配超短的毛衣或者卫衣,露脐也是非常有利于显高的哦,而且还显瘦。

颜色无需太鲜艳,莫兰迪色调还是非常经典的,也比较有高级感,到了深秋的季节,可以选择搭配外套或者采用叠穿法,比如内搭衬衫,外面套一件超短无袖毛衣,同样能营造出高腰线的效果,毕竟对于小个子女生来说,在穿衣搭配中,腰线的位置胜过一切。

慵懒bf复古风夹克外套,这件牛仔外套是短款的设计,穿上这件外套给人一种腰以下都是腿的感觉,超级显高,轻松就能穿出腿长一米八的即使感,是小个子秋季穿搭的福利。而且牛仔外套超级百搭,不论是搭配裤子还是裙子都是可以的。

帅气的牛仔外套,选用水洗牛仔面料,舒适又自在的宽松版型,利落干净率性满满。结合气质落肩袖设计,修饰肩型显瘦还遮肉呢。短款设计不压个,小个子也能穿出大长腿。

高腰裤绝对是小个子的必选单品,而且除了高腰以外,裤子的版型也有讲究,在秋装搭配时,小个子女生应该选择小脚裤,比如铅笔裤、烟管裤都可以,甚至直筒裤也可以,但是版型过于肥大的阔腿裤在秋季并不适合,毕竟秋季会搭配外套,如果搭配大裤腿的阔腿裤反而会显得臃肿。所以小腿裤更适合,上宽下窄的搭配还是非常显瘦的。

小个子女生在穿衣搭配时可以选择上浅下深的搭配方式,这样更能突显下半身,更加有利于显高,如果上衣搭配单品,建议将下摆塞进裤腰,或者选择斜下摆的款式,重要的腰线。