快捷导航

秋冬穿什么裤子 秋冬天穿什么裤子保暖又舒服

2020/10/15 14:22:55 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
天气越来越冷了,衣服记得加,今天我们来看看秋冬穿什么裤子吧。

冬天虽然有些人会喜欢穿裙子,但裤子是冬天大部分人都会穿的,今天我们来了解一下秋冬穿什么裤子吧。

阔腿裤

会穿衣服的女生都会有这样一条阔腿裤,这种裤子的款式也是有很多种的,显瘦的效果也是很好,这也是为什么会受很多女生欢迎的原因了,有哪个女生不想让别人看上去觉得自己很瘦呢?

阔腿裤的款式有很多,一般都是直筒型的,裤脚很大就是而这条裤子的个性所在,所以搭配的时候也要注意一些小细节,如果想要显腿长的话,上衣可以搭配短款的外套,比如这一身搭配就很合适,内搭一件T恤可以扎进裤子里,来提高腰线。加上是短款的外套,会更加的显得腿长些,冬天冷的时候可以选择这种材质比较厚一点的阔腿裤,保暖效果会更加的好些。

大衣是冬季不能少的一件外套,搭配阔腿裤也很时尚,阔腿裤可以选择这种九分露脚踝的款式,黑色的裤子本身就可以有显瘦的效果,上身内搭一件黑色的高领子毛衣,然后同样也是扎进裤子里,更加的显腿长,外搭一件冬季常见的灰色大衣,一身的深色系搭配,看上去比较简单,但是又很有时尚感,同时,同色系的搭配也是很高级的一种搭配。想显瘦的女生,就可以尝试这样一身搭配。

还有一种可爱风格的阔腿裤,就是这种背带阔腿裤了,内搭一件白色的贴身毛衣,搭配一双英伦风的小皮鞋,和一双长筒袜,一身的搭配很有学院风格,很适合可爱娇小点的女生穿哦,出街的话会比较冷,可以在外面搭配一件同色系列的大衣,长度的话尽量也是和裤子一致,这样看上去就会比较和谐一点。

牛仔裤

要说最经典最百搭,一定不能少了一条牛仔裤,不管在什么季节,都可以穿,也可以和任何一件单品来搭配。喜欢毛衣单穿的女生,可以选择一款比较厚的高领毛衣,然后搭配一条牛仔裤,同色系的搭配很亮眼,也很简单,然后搭配一双短靴。颜色上可以选择这种大胆撞色的方式,不但不会有违和感,还会很时尚。

皮衣搭配牛仔裤,也是很帅气的一种搭配方式,上身穿一件短款黑色皮衣,下身穿一条阔腿型的牛仔裤,内搭的,毛衣扎进裤子,用一根腰带来很好的修饰出高腰线。再搭配一双红色系的短靴,整体颜色上,鞋子就很有亮点,这样的一身搭配看上去也很简单,又不失帅气。

平时最简单也是最常见的搭配就是大衣搭配小脚裤了,大衣既能保暖,小脚裤又有显瘦的效果,长款大衣还能遮住大腿,或者小腿部分肉,只露出脚踝部分,这样的搭配方法也是很受微胖女生欢迎的。既简单,又可以显瘦。

直筒裤

除了常见的小脚裤,直筒牛仔裤也是比较受欢迎的,它的款式就和阔腿差不多,搭配起来也很好搭配,简单搭配一件小西装外套,内搭一件毛衣,一双黑色的短靴,个性又带有一点点英伦风的感觉,冬天穿外套冷的话,可以选择一件大衣,也是很百搭的。

单穿毛衣,搭配直筒裤和一双单鞋,也很简单舒适,出街的话套上一件大衣或者羽绒服就可以了,只要在颜色上协调好基本就不会出错的。

高腰型的直筒裤,上衣搭配一件短款的毛衣,显腿长的效果一下就可以出来,这样的搭配方法也很值得推荐。