快捷导航

皮衣怎么搭配好看女 皮衣下身怎么搭配

2020/10/16 10:18:55 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
皮衣是不少女生会喜欢穿的单品,秋冬季节更是女生穿皮衣的季节,那今天我们来了解一下皮衣怎么搭配好看吧。

皮衣总会给人一种酷酷的感觉,搭配不同单品还能穿出不一样的时髦感,那今天我们来看看皮衣怎么搭配好看吧。

黑色皮衣+破洞牛仔裤+粗跟短靴

黑色小皮衣不仅有帅气风,而且还有一种朋克的感觉,所以穿上下皮衣会让你穿出苗条感,那么下身搭配一条时尚流行的破洞牛仔裤,脚上再选一双黑色的粗跟短靴,大腿长瞬间就会出现。

皮衣+白色衬衫+白色紧身裤

小皮衣搭配白色衬衫和英气,而且白色衬衫也让人感觉很干净清纯,在加上小皮衣酷劲,将清纯和酷融为一体,不过搭配白色紧身裤要注意的是美女们的腿需要纤细一点,要是发现自己的腿有一点点的粗,可以选择一条阔腿裤。

皮衣+裙子

机车服皮衣原本酷酷的,搭配雪纺的裙子,整体就变得柔美飘逸了很多,走路都有了带风的感觉,和性感优雅的连衣裙混搭,里长外短的搭配打造出层次感。不习惯露腿或者怕冷的朋友,可以选择搭配裤袜和长靴,或者选择毛呢材质的长裙,都会有保暖的效果。

皮衣+牛仔背带裤+白色衣服

牛仔材质的背带裤搭配上皮衣的,一条深蓝色的牛仔背带裤搭配上一件白色的衣服,鞋子是深蓝色的帆布鞋,背带裤是比较休闲的款式,帆布鞋也是很运动的款式,怎么就和皮衣搭配上了呢?上衣的颜色搭配是黑蓝黑,下半身的颜色搭配就是蓝黑蓝,有一种相比度。