苹果7p与8p该如何选择 四个方面教你如何选择

|2019-10-17 13:35:26|浏览:95

1、第一就是从外观方面,则采用的都是5.5英寸的屏幕,分辨率也是1920×1080的像素,在像素方面的潜质为700万像素后置为1200万像素,在这些方面他们还是非常的相似,唯一不同的地方就是在屏幕的材质方面有所不同,苹果8p采用的是双面玻璃的设计,在外观方面唯独不一样的就是它的屏幕材质方面。

2、第二就是,性能方面苹果8p与苹果7p的差距,iPhone7plus采用的处理器是A10的处理器,iphone8plus则用的是A11的处理器,在处理器方面让他两者是有所不同的,而苹果8p的核心还是六核的,采用的是3Gb的运行内存使用的,感觉那是更加的流畅,这一点那是完全胜过苹果7p的,其实在系统方面手机还是可以进行升级系统的,苹果7p也可以将系统进行升级。

3、第三就是电池方面,苹果7p采用的电池容量为2910毫安,而苹果8p的采用的是2675毫安,从它的电池优化方面对比,苹果7p做的是非常不错的,而苹果8p的要比其他的安卓手机的续航能力要高一些,不得不说苹果系列的手机在,电池方面做得还是非常的不错。

4、第四点就是功能方面,苹果8p采用的是无线充电和快充的功能,而苹果7p的则没有这些黑科技,但是苹果7p有的三防的设计,而苹果8p的则没有这样的功能。

一本静雪
10-17 13:35优质作者
关注

为你推荐