美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

毕滢个人资料 毕滢个人的资料

|2021-06-13 18:11:55|浏览:94

1、中文名:毕滢,国籍:中国,职业:经纪人。

2、毕滢,张丹峰前经纪人。2018年7月,张丹峰疑似出轨其女经纪人毕滢。

3、毕滢担任法人及百分百持股的北京峰焱文化有限公司,于7月15日变更工商信息,状态从“在业”变更为“注销” 。

4、2018年7月,张丹峰疑似出轨其女经纪人毕滢,被扒出多个情侣同款,且毕滢掌握财政大权等,随后张丹峰透过工作室发律师声明,澄清传闻全部虚构,洪欣也接受访问,力挺丈夫。

5、2019年4月8日,有媒体再次拍到张丹峰和女助理酒店共度一夜的画面。大约10点两人回到酒店,毕滢从电梯出来就直接进了张丹峰的房间。进去没多久,毕滢出来回自己房间,呆了一会儿再出来后换上了一套家居装扮,再次去了张丹峰的房间。而这一去直到凌晨1点多,她才回到自己的房间。两人共度良宵被拍实锤。

6、2019年5月6日晚,张丹峰风波后首次发文,称经纪人毕滢已引咎辞职,现在处于交接阶段。

7、2020年8月20日,北京互联网法院公布了《毕滢与梁某某等网络侵权责任纠纷一审民事判决书》,裁判日期为2020年5月15日。在该起案件中,被告在其运营的微博账号上发布了关于张丹峰出轨女经纪人毕滢的相关内容,侵犯了毕滢的名誉权。毕滢要求被告公开赔礼道歉,并赔偿经济损失10万元,精神损害抚慰金5万元及因维权合理支付的开支28300元。最终,法院在经过审理判决后,也要求被告以书面形式向原告毕滢赔礼道歉,并在其运营的微博账号上连续十日置顶登载致歉声明,同时赔偿毕滢精神损害抚慰金1.5万元及律师费、公证费3000元,驳回原告毕滢的其他诉讼请求。

野性宝贝
06-13 18:11优质作者
关注

为你推荐