美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

地固的作用及使用方法 地固的作用及使用方法介绍

|2021-06-13 18:24:56|浏览:39

1、地固是一种专门作用于水泥地面上的涂料,适用于家庭装修或工程装修初期水泥地面的封闭处理,防止跑沙现象。地固耐水防潮,也可以避免木地板受潮气侵蚀而产生的变形,同时避免日后从地板缝隙中“扑灰”。

2、地固的由基料、填料、助剂复配而成。基料为高分子胶原剂、着色粒子;填料为聚合物微粉。助剂为润湿分散剂、流平剂等。

3、地固采用进口高分子聚合物经过多道工序复合而成,高分子聚合物能渗透水泥地面,牢牢封锁水泥地面的松散颗粒,使地面形成紧密一体,便于装饰材料与地面的密切结合,有效防止地砖的空鼓现象。一般来说,家装或工装的水泥地面并不坚实,存在跑沙现象。

4、地固的使用方法:按设计要求,将地固加水搅拌均匀,然后将其均匀涂刷在已清理好的地面即可。

菲菲就是我
06-13 18:24优质作者
关注

为你推荐