美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

德风料理的制作方法 制作德风料理的方法

|2021-06-13 18:27:05|浏览:96

1、食材:土豆500克、烤肠100克、黑胡椒少许、蚝油1勺、洋葱半个。

2、用削皮器将土豆的外皮刮掉,并用清水冲洗干净;洋葱剥掉表皮,同样洗净;烤肠剥去外面的外皮。

3、将洋葱切成小片,土豆和烤肠先是切成薄薄的小圆片,再切成小小的扇形。

4、不粘锅开中火,在锅中倒入少许的食用油,先将切好的烤肠片放进锅中煎,一面煎2分钟左右。

5、等烤肠的颜色变深,并有丝丝香味飘出时,就将土豆片倒入一同翻炒,大约3分钟左右。

6、等土豆片的颜色变深变透明,烤肠也变焦,此时往锅中倒入少量的温开水,并把锅盖盖上,焖煮3分钟左右。

7、时间差不多就将锅盖掀开,放进洋葱片翻炒,之后往锅中撒一点香料:黑胡椒碎、白胡椒粉、迷迭香。

8、稍微翻炒几下再加入少许食用盐,再次将盖子盖上,焖3分钟左右即可关火。将锅中的食材盛到盘子中就完成了。

守网待“猪”
06-13 18:27优质作者
关注

为你推荐