美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

蝎子养殖技术资料 蝎子养殖技术

|2021-06-13 18:32:02|浏览:71

1、蝎子养殖技术:蝎子生长的环境要温度和湿度适中,32-35度是蝎子生长、发育、产仔在活最理想的温度,蝎子喜欢吃多汁体软的昆虫,也喜欢吃碱土和麦麸。

2、人工养殖蝎子最主要的就是创造合适的环境,这些环境经过努力都能实现,不存在高深的技术理论,蝎子属于变温动物,当温度超过20度后,大部分的蝎子会开始进食,此时也有个别的蝎子开始生长,而当温度升高到30度以上时,蝎子的生长发育以及产仔都会加快,母蝎的怀孕周期也会缩短,蝎仔的成活率增高。

3、32-35度是蝎子生长、发育、产仔、成活最理想的温度,蝎子的投喂也不宜过多,太多容易变质造成污染并产生病菌,投食时间最好在下午5点-6点,蝎子不能缺少,每天都要用海绵吸足清水或冷水放入蝎池中。

蝴蝶兰
06-13 18:32优质作者
关注

为你推荐