美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

ps如何添加文字 ps添加文字的方法

|2021-06-13 19:33:49|浏览:95

1、打开ps

首先需要在桌面上点击PS软件,并打开PS。

2、拖入需要的图片

进入PS之后,把需要修改文字的图片直接从桌面上拖到PS软件中。

3、删掉【栅格图层】

如果是直接拖入的照片我们需要在它的图层的名字上面【鼠标右键】,然后再弹出的选项中找到【栅格化图层】,图像就可以进行修改了。

4、选择文字

接下来点击【PS】软件左侧的工具【正方形虚线的工具】,点击一下,然后把需要修改的文字选起来。

5、智能填充1

框起来之后,只需要先按住键盘上的【shift】再按【f5】即可调出填充的弹框。

6、智能填充2

接下来在【内容】的选框中找到【内容识别】然后敲一下回车或者点击确定即可完成文字的去除,那么我们还需要进行添加文字。

7、添加文字1

在找到ps软件中最左边的【T】形状的工具,这个工具是文字工具,我们点击一下这个工具,然后再在需要添加文字的地方点击一下。

8、添加文字2

直接输入我们需要添加的文字,然后可以调整字体大小和字体样式,添加完成之后就完成了PS的换文字步骤,按键盘上的【CTRL+S】即可进行保存图片。

passionsnow
06-13 19:33优质作者
关注

为你推荐