美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我有故事你有酒吗寓意 我有故事你有酒吗是什么意思

|2021-06-13 19:35:52|浏览:51

1、我有故事你有酒吗意思是一个孤独的旅客经历了世间大风大浪,心中有很多跌宕起伏的故事,而多年的大风浪让其聊到不堪,只要有一杯酒,他就可以为你讲述那些奇妙的故事。

2、我有故事你有酒吗是关东野客所著的小说名,记述了作者在每个城市里生活的片段,旅行中的故事,以及这个过程中对人生的一些感悟。

3、这是一本可以在某个午后的咖啡馆,或者下班后失眠的夜里翻开的书,你会觉得,我就像你身边的朋友,三言两语碰着杯,一饮而尽有些醉的人。

4、故事或许不够美好,但还好世界仍然美好,我知道,每个人的世界都有不同,但这些故事里的世界,一定是你似曾相识又触摸不到的另一面,它就像夜里的酒,早上的花儿,平淡又真实,美好又残酷。

思锐
06-13 19:35优质作者
关注

为你推荐