美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

玉米沙拉火腿包的做法 玉米沙拉火腿包的做法介绍

|2021-06-13 19:59:52|浏览:33

1、主料:高筋面粉140克、水80克、细砂糖20克、黄油15克。

2、辅料:鸡蛋液10克、盐1/4茶匙、干酵母1茶匙、奶粉1茶匙、火腿10克、青椒10克、煮熟的甜玉米粒10克、自制pizza酱10克、沙拉酱10克、鸡蛋液(刷表面)10克。

3、根据一般面包制作方法,把所有制作面包的材料揉成面团,揉至能拉出薄膜的扩展阶段,在28度左右基本发酵1个小时后(发酵到2.5倍大),排气,分割成4份,滚圆,进行15分钟中间发酵。火腿.青椒分别切成小丁;案上撒粉,把中间发酵好的面团用手掌压扁。

4、再用擀面杖从中间往两端擀成椭圆形扁片(擀薄一点);

5、在面片表面刷一层鸡蛋液;在面片表面涂上一层自制pizza酱,面片周围一圈不要涂。

6、先撒上一层火腿丁;再撒一层煮熟的甜玉米粒。

7、接着撒上一些青椒丁。这样,表面的颜色就很丰富漂亮了;最后,在表面上挤上条纹状的沙拉酱,放在温度38度.湿度85%的条件下进行最后发酵,约40分钟。然后放进预热好的烤箱烤焙即可;烤箱中层,180度,约12分钟。

zhangxie206
06-13 19:59优质作者
关注

为你推荐