美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

正确使用渠道衬砌机方法 正确使用渠道衬砌机方法是什么

|2021-06-13 20:02:59|浏览:36

1、衬砌机设备安装后,必须按规定进行调试后方可投入正常工作。

2、电路要经常检查,所有电器的接线和维修必须由专业电工操作,不允许擅自取消或改电路保护装置。

3、电控柜、变频器及其它电器元件不应受到雨淋、潮湿、沙尘的侵害。

4、施工前要根据实际需要调节升降液压支撑腿,使衬砌机处于正确的姿态和高度。

5、行走车轮组电机为变频调速电机,其行走速度可连续调整,两侧行走车轮组的行走速度必须调节一致,并据两侧前后偏移实际情况适时进行微调。

6、应注意观察控制台控制面板上的反映衬砌机运转状态的信号和指示仪表。

7、应使用规定的液压油和各种润滑剂,并在加油前对油液进行充分的沉淀和过滤。应定期(每年一次)更换液压油、润滑油或润滑脂。

8、布料小车制动电机应定期调整制动片间隙;检修时应将电源总开关断开。

卡列琳娜
06-13 20:02优质作者
关注

为你推荐