美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

江南百景图螃蜞能干嘛 江南百景图螃蜞用途介绍

|2021-06-13 20:04:55|浏览:76

1、目前开荒松江府正在热火朝天的进行,大家在蟹塘和大街上都可以获得螃蜞,当螃蜞攒够了之后就可以去兑换我们想要的东西了。螃蜞可以在松江府中兑换到一些限定建筑,这些建筑都是松江府必不可少的装饰品。

2、螃蜞可以兑换红灯笼,砖刻照壁,南翔双塔,柳塔,城隍庙,缂丝馆等,不同的建筑增加的繁荣度和环境度不同,自然兑换需要的螃蜞也不同。例如砖刻照壁可以增加10点繁荣和10点环境,需要两个绿螃蜞和两个红螃蜞,城隍庙可以增加30点繁荣和10点环境,需要20个红色螃蜞,南翔双塔增加20点繁荣和10点环境,需要4个绿色螃蜞和6个红色螃蜞等。

3、兑换这些建筑需要的螃蜞比较多,一时间想要凑齐是非常难的,大家可以根据自己的时间情况来选择,需要繁荣度的就先兑换繁荣度高的,需要环境的就兑换环境高的。另一方面多排生产能力强的人才去蟹塘里主持,这样可以增加螃蟹的产量,尽快把这些建筑都买齐全。

紫涵
06-13 20:04优质作者
关注

为你推荐