美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

梦见自己穿婚纱是什么意思 梦见自己穿婚纱的解说

|2021-06-13 20:09:52|浏览:56

1、梦见自己穿婚纱,得此梦五行主木,乃身边异性关系繁杂之预兆,与他人间有情感不利之事,则相处更有不顺之意,春天梦之吉利,夏天梦之不吉利。

2、在外求财者梦见自己穿婚纱,往东走吉利,往西走不吉利,与属狗之人,属龙之人共同求财,木克土之人,事业中虽有好运,切莫与他人间有所纠葛。

3、单身女人梦见自己穿婚纱,五行主木,情感多有不利之意,虽有真心相爱之人,奈何你二人情感难以长久,生活更有不顺之迹象。

4、已婚女人梦见自己穿婚纱,五行主木,常因情感之事与他人纠葛颇多,婚外恋情多发者,则姻缘不定。

5、从事纺织,化妆品等相关行业者梦见自己穿婚纱,五行主木,得此梦才思万缕,事业好运,多有贵人之相助。

6、近期如有投资意向者,得此梦从事珠宝,钻石等相关行业,有得财之机遇。

米小娜
06-13 20:09优质作者
关注

为你推荐