美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

梦见吃花生是什么意思 梦见吃花生的解说

|2021-06-13 20:10:59|浏览:97

1、梦见吃花生,五行主木,得此梦乃是感情中有好运之迹象,与他人真心相伴,感情顺遂,春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。在外求财者得此梦,往东走吉利,往西走不吉利,得此梦与属狗之人,属虎之人共同求财,事业可得他人信任,彼此真心相伴,则事业中多聚好运。

2、已婚男人梦之生活多被他人利用,梦见吃花生,近期事业中虽有所想法,却难以有所作为。好高骛远之人,事业终有破财之日。

3、单身女人得此梦,乃是与他人间之纠葛颇多,事业中多有小人之迹象,财运不利者,生活难以顺遂。

4、从事文具,书本等相关行业者,五行主木,得此梦乃是财运良好之意,多为他人信任,求才可长久之征兆,切莫与他人间因小事大打出手。

5、近期有四肢疾病者,梦见吃花生,身体康健之意,多为吉兆。

心的旅途
06-13 20:10优质作者
关注

为你推荐