衬衫和背心怎么搭配 这样穿既随性舒适又很减龄哦

|2019-10-19 14:44:39|浏览:60

1、白色豹纹毛背心+白色衬衫+黑色短裙。这款白色豹纹毛背心是很个性,内搭一件白色衬衫和黑色短裙,时尚、大方又很显身材。

2、米色毛背心+豆沙色衬衫+米色短裤。米色毛背心是很温柔、百搭的,搭配一件豆沙色衬衫和米色短裤,甜美、温柔又很减龄。

3、白色毛背心+蓝色竖条纹衬衫+浅蓝牛仔裤。白色毛背心内搭一件蓝色竖条纹衬衫,下身搭配一条浅蓝色牛仔裤,时尚、休闲又洋气。

4、藏蓝色毛背心+牛仔衬衫+破洞牛仔裤。牛仔衬衫是一款很时尚、休闲的服饰,外搭一件藏蓝色毛背心,再搭配一条破洞牛仔裤,时尚又个性。

5、藏蓝色毛背心+蓝色条纹衬衫+白色紧身裤。白色紧身裤是很洋气的,适合比较瘦的女生,搭配一件藏蓝色毛背心和蓝色条纹衬衫,简约、大方又洋气。

6、米色毛背心+粉色衬衫+浅灰色百褶短裙。粉色是很少女的颜色,粉色衬衫搭配一件米色毛背心,下身搭配一条浅灰色百褶短裙,减龄又很有学院范儿。

温柔女孩
10-19 14:44优质作者
关注

为你推荐