脸肿了恢复最快的方法是 教你能够快速消肿的小妙招

|2019-10-21 15:00:43|浏览:49

1、醒肤拍打操。用时:3分钟对脸部进行简单的清洁后,马上使用清凉的、吸收迅速的醒肤水,配合拍打动作,快速激活脸部的新陈代谢技能。这样不仅能高效促进肌肤排水排毒之外,还能让肌肤吸收水分不下垂,定格上提脸部轮廓。在拍打肌肤的同时,还可以搭配提拉塑性的保养品,利用指节力量将排水、消脂及紧致成分推进深层肌底,美颜功力更进一步。

2、Step 1:喷洒醒肤水。用量要比平时多两倍,要差不多滴落下来的程度。Step 2:手掌拍打额头。手掌横向移动拍打额头,帮助迅速塑性面部神经。Step 3:轻拍脸颊。从下巴的两侧开始成V字形,由下往上轻拍脸颊至大洋学,激活面部血液循环。Step 4:按摩眼尾。用食指和中指用弹钢琴的方式轻拍眼尾,在眼尾上下呈C形游移,弹打的速度可以快一些,拍打完再喷一点醒肤水,以清凉效果收尾。

我是小女人
10-21 15:00优质作者
关注

为你推荐