步步惊心2大结局 期待已久的大结局

|2019-10-22 10:26:42|浏览:55

1、马伊诺见殷正来医院,坐着轮椅将殷正唤到医院大厅谈话,之前张晓是为了搭救马伊诺才遇到危险,殷正没有责怪马伊诺,心情焦急与马伊诺谈论张晓的病情,二人谈话的时候一名男子走了过来,殷正看到男子过来面色一变迅速起身,男子不容殷正反抗,掏出喷雾剂喷晕了殷正。

2、马伊诺生下了一个孩子,康司瀚一脸幸福与孩子亲热。殷正一直在病房中照顾张晓,张晓至始至终没有睁开眼晴,殷正双眼已经失明,离去之时找到拐杖在康司宇的帮助下向前探路,张晓忽然苏醒过来,眼中流下眼泪伸手抚摸殷正的脸庞。

3、马伊诺想跟张晓好好聊聊,殷正在康司宇的陪同下离开病房让二个女人独处。康司宇扶着殷正来到病房外面,殷正离开康司宇顺着过道的墙壁前进。

4、因为个人原因,殷正不愿跟张晓见面,张晓不顾身体安危离开医院在一处水池中找到了殷正,殷正本来不想与张晓再见面,在张晓的深情挽留中,殷正决定不再离开张晓。

5、张晓出院当天,马伊诺来医院替张晓办理出院手续,殷正没有来医院中,他在与张晓第一次见面的博物馆等着张晓,张晓来到博物馆见到了殷正,殷正笑容满面牵起了张晓的手。康司瀚等人鼓掌从博物馆外面走了进来。

6、张晓与殷正历经曲折终于走到了一起,等待二人的将是美好幸福的生活。

瑷苡柽歌
10-22 10:26优质作者
关注

为你推荐