iphone如何传输照片 如何将照片从旧IPHONE传输到新IPHONE

|2019-10-22 18:30:34|浏览:88

1、使用iCloud传输照片:最简单的方法是使用iCloud以无线方式传输照片,但您只能免费获得5GB的存储空间,因此如果您有大量照片,则可能需要购买更多存储空间,或者您可以跳过并使用iTunes。

2、打开设置并点按顶部的名称,然后点按iCloud>照片,并确保切换顶部的iCloud照片。如果您在旧版iPhone上执行此操作,则上传照片需要一些时间。使用新iPhone上的相同Apple ID登录并重复此过程:设置> 您的姓名> iCloud>照片并在iCloud照片上切换。您可以选择优化iPhone存储或下载和保留原件,我们建议您选择第一个节省存储空间的选项。您的照片下载需要一些时间,但就是您完成的。

3、使用iTunes传输照片:如果您尚未设置新iPhone,则可以在设置过程中随时恢复旧iPhone的备份,其中包括照片。这是如何做:确保您的计算机或笔记本电脑安装了最新版本的iTunes。将旧iPhone插入计算机并打开iTunes软件。在iTunes中选择您的iPhone ,然后单击左侧窗格中的“摘要”,然后单击右侧窗格中“备份”下的“ 此计算机” ,并单击“立即备份”。这需要一段时间,但你应该看到今天的日期和时间出现在最新备份下。

4、打开新的iPhone,iOS Setup Assistant将为您提供从iTunes备份恢复的选项。您需要将新iPhone插入同一台计算机并再次启动iTunes。在iTunes中选择您的新iPhone并单击 左侧窗格中的“摘要”,然后单击右侧窗格中的“还原iPhone”,然后单击“同意”并离开。这需要一些时间才能完成,但一旦完成,您的所有旧照片都将出现在您的新iPhone上。

韩筱呗
10-22 18:30优质作者
关注

为你推荐