步多多怎么使用 步多多怎么使用和赚钱攻略分享

|2019-10-22 18:38:34|浏览:97

1、首先步多多的首页就是通过走路产生的步数,在首页就可以领取相应的金币数量,走的越多领取的就越多,每天的上限是两万步,每走10步就可以领取一个金币,除了通用步数兑换的金币以外,在这里还有着四个步数门槛可以领取金币,分别是1500、3000、4500、6000这四个门槛。

2、在看看界面,可以通过刷一刷短视频的方式获取金币,每天看得越多领取的就越多,随时领取现金奖励,目前的奖励是上不封顶。

3、在赚赚的界面,有着很多日常的赚金币任务,比如说达标赛奖励、目标步数、邀请好友赚金币、成就殿堂、填写邀请码等等各种不同的金币任务,只要完成就会有着相应的奖励。

4、在我的界面可以看到自己目前所赚的金币余额以及对等的现金余额,在这里同时也可以设置自己的身体数据,在这里随时可以设置自己每天的目标步数,查看自己的每天的步数记录,在右上角打开领金币就可以填写邀请码,完成一个金币任务了哦!

紫色雪梦
10-22 18:38优质作者
关注

为你推荐