我的世界怎么做城门 我的世界城门怎么做

|2019-10-22 18:42:34|浏览:86

1、门的形式选择拱门,有一点最重要的,大型建筑需要符合大型建筑的构造,而方形门做大之后是很难支撑的,这不符合现实。

2、试着加入木质结构,同时将底部扩出形成类似地基的东西,尽量不要使用同一种材质建完整个建筑,显然那样会很单调,大型建筑应当符合大型建筑的结构,应当考虑在大型建筑的柱子,高耸的墙面等地方增加支撑物。

3、规划上部结构,城门的话上部应当提供军事移动的场所,试着以哥特风的方式建一个顶。

4、多考虑结构的承重方式,哥特式的话,就考虑各种拱门搭建其结构吧。同时别忘了留下射击和观察的窗口。

5、之后加上城垛,装饰块和其他的各种装饰性的东西,装饰能提升建筑的美观程度,但只有装饰没有结构那只能毁了建筑,请注意装饰为铺,结构为主,不要本末倒置。

逛街
10-22 18:42优质作者
关注

为你推荐