战网怎么重置电话 战网怎么改手机号

|2019-10-22 18:57:38|浏览:99

1、步骤一:进入战网官方网站,先点击网页右上角“支持”,然后点击“联系客户支持”,这时网页会弹出一个窗口,可点击取消。选择一个产品:Battle.net(注意不要选择相关游戏,应该选择最后一个战网的图标)。选择一个主题:账号与安全。选择一个频道:网页表单。

2、步骤2:填写表单,提交资料时需注意以下几点:1. 身份证号码:输入注册战网通行证时所填写的18位证件号码 2.电话:填写注册时填写的电话号码,若注册时未填写(或遗忘)可填写能联系到您的手机号码,必要时客服人员会与您联系。

3、步骤3:查看申请结果,客服会在48小时内审核资料(当出现不可预估的困难时,可能会发生审核延迟),结果将以“我的表单”呈现。如果是在未登录战网通行证的情况下提交的申请,请耐心等待邮件通知。打开表单状态,点击我的表单找到相应单号或进入战网通行证对应邮箱(如未登录提交表单)查看处理结果。

4、步骤4:重新绑定新的手机号码,好了,现在您可以登录战网通行证管理页面重新绑定手机号码并开通【战网短信安全通知服务】。

卡列琳娜
10-22 18:57优质作者
关注

为你推荐