淘气爷孙大结局 淘气爷孙大结局是什么

|2019-10-22 18:58:34|浏览:79

1、大结局:王东薇薇和好 王陈两家和平相处

2、嘉乐想画张全家福出来,于是在房间里到处找着画笔,却意外找出了薇薇的小箱子。嘉乐忽然想起来,这个箱子对薇薇来说很重要,薇薇曾经还声称里面装有修复自己和王东感情的万能胶。嘉乐将箱子拿出来给王父和巩爷爷看,众人打开后发现,里面就是一张纸,上面画了些景色。大家都不知道里面画的是什么,于是嘉乐跑去网上搜找。

3、嘉乐在网上找了许久,终于找到了跟纸上画的一样的地方。嘉乐缠着王父带自己去找,王父拗不过嘉乐,于是带着他过去了。大家找不到两人,王父电话又打不通,于是怀疑王父和嘉乐失踪了。薇薇得知情况后,也赶紧回来和他们一起找人。

4、王东接到了王父的电话,原来王父在车站将行李跟手机弄丢了,车站的工作人员捡到了,于是通知王东来领。而王父要去的地方,正是大连。大家大惊失色,王父带着嘉乐去大连,可现在行李钱包都丢了,只怕他们寸步难行。嘉乐和王父来到大连,两人因为丢失了行李而十分失落。王父决定趁此机会锻炼下自己和嘉乐的意志,他们一定要找到那个地方。

5、薇薇王东等人来到大连,可大家都没有任何消息,于是决定分头去找。薇薇很自责,都怪自己当初离家出走,导致王父和嘉乐两人跑了。而薇薇在激动之下,竟然崴了脚。王东见状背着她走起来,两人看着这熟悉的景象,竟想到了以前的事情。原来薇薇和王东就是在大连上的大学,两人经常约会的地方,就是大学后面的那座塔。

6、王母很自责,她觉得肯定又是王父在惹事。而陈母并不责怪王父,她还觉得王父带走嘉乐,肯定有他的用意。陈父看着这样的陈母很欣慰,陈母现在终于会理解别人了。

7、那画上有个塔,于是嘉乐和王父开始了寻塔之路。为了凑够路费,王父还带着嘉乐去给杂货店搬东西赚钱。两人正在寻塔时,路上忽然出现一个飞车贼,抢了一个女士的包就跑。王父见了将飞车贼打倒,还一直紧追不舍。飞车贼故意将他引到偏僻的地方,那里有他的同党在此。王父正准备跟他们大干一场时,警察赶到了。

8、薇薇和王东来到那座塔下,两人聊起了过往的事情,薇薇忽然觉得自己做的不好,没有为王东照顾好这个家。可王东却不觉得,他感谢薇薇把家照顾好,他也觉得是自己忘了初心。他向薇薇道歉,两人重修旧好。

9、王父和嘉乐来到那座塔下,嘉乐找不到万能胶,还难过的哭了起来。塔另一边的薇薇和王东听见了声响,于是出来查看,这才发现嘉乐和王父也来了。原来王东和薇薇以前经常来到这里约会,两人还将此地定为万能胶。陈父陈母和巩爷爷王母也赶到了此处,王东表示一家人永远都不分开。大家在一起都很幸福,巩爷爷还为大家拍下了全家福。

10、嘉乐准备上小学了,陈父叮嘱他以后要跟同学处好关系,而陈母也让他在学校里好好吃饭。一家人在一起吵吵闹闹,欢欢乐乐的。莫莫的病治好了,薇薇又怀了二胎,大家都将薇薇当成家里的重点保护对象了。嘉乐也决定,以后要好好照顾这个小弟弟。陈父拿到了签证,于是打算去美国做研究。念瑶和巩爷爷也打算去澳洲看望念瑶的父母。《全剧终》

elena
10-22 18:58优质作者
关注

为你推荐