按摩器使用方法 按摩器怎么用

|2019-10-23 10:49:30|浏览:69

1、安装按摩头,一般按摩器会配有3-5个按摩头,可以根据自己的需要选择一个按摩头进行安装。安装按摩头时,只要把按摩头与其所装位置对准(相吻合),然后将卡扣直接压进去即可。

2、上电池或接通电源:家用的按摩器大多数都是使用电池的。还有一种新款是可以充电的,这种充电款是需要先通电(插上电源,打开开关)才能正常使用的。

3、功能选择:按摩器上一般有4个功能按键供选择,分别是自动、加速、减速和开关键。打开开关键后,可以选择按自动键,这时就可以把按摩头放在身体需要按摩的地方让它自动运行。然后根据舒适度调节震动的强度就可以了。

4、频率选择:在按摩器运行中每个人的感受会有所不同。如果觉得自动挡的频率太慢,那么就可以按加速键,加速震动;如果觉得自动挡的频率太快,那么就可以按下减速键,减速震动。然后根据所按摩部位和舒适度自己手动调节按键即可。

5、使用完毕请先关掉开关再拔掉电源,严禁直接拔掉插头。使用后和清洁前一定要拔去电源插头。

森林唱游
10-23 10:49优质作者
关注

为你推荐