傻王闯天下大结局 傻王闯天下大结局是什么

|2019-10-23 10:53:44|浏览:77

1、李浩带着爱儿回到王府,正好碰到喝的醉醺醺的李文虎,二人正不知如何是好,李文虎却捧着酒坛真心的祝福他们。一对有情人终成眷属。 宫内,景毓和景恒得知皇上要传位于景灏,心有不甘,紧张部署着除掉景灏的计划。 御花园里,景灏正与景璜在散步,突然性情温和的景璜突然眼露凶光,他想起了当初暗算景灏的情形。他拿起了墙角的铁锹,又想再度动手,这个时候他突然想到景灏对他的真诚终于良心发现,决心协助景灏登基。

2、 传位之日,文香和王菲由景璜护送先行进宫,景灏由李浩保护进宫。谁知进宫路上埋伏了众多杀手乱箭射死了所有侍卫,景灏坐的轿子也被射烂了。景毓以为景灏已死,抓了景恒送进宫诬陷是景恒所杀并以众人性命威胁逼皇上传位于自己。皇上无奈只得写了新诏书。 朝堂之上,景毓宣布景灏已死,景恒是杀人凶手,皇上身体不适不出席禅位仪式由万公公宣旨。

3、就在景毓得意忘形时,景灏带着李浩等人出现,原来一切都是景灏布的局目的引出景毓这个幕后黑手。 景璜良心发现向皇上坦白了自己的罪行,皇上一怒之下下令凌迟处死三位皇子,善良的景灏顾念兄弟之情赦免了他们的死罪。 皇上欲再次宣旨由景灏继位,可还没来得及景灏已带着文香和李浩、爱儿离开了皇宫,去寻找所谓的平凡幸福去了。

晰凌
10-23 10:53优质作者
关注

为你推荐