天选者印记任务怎么做 天选者印记任务流程

|2019-10-23 10:57:49|浏览:48

1、奶骑成长中,据说在战场奶骑仇恨不是一般的大,所以决定做[天选者印记]的任务。

2、在凄凉之地有39级可接任务【贱民的指引】,杀5个可汗分别掉落5个印记,最后合成任务物品即完成任务。任务可以直接接,无前奏任务,地点在nga数据库可以查到,给任务的NPC是走动的,所以接任务和交任务时NPC不一定在同一个地点(我做完任务去交的时候发现原来接任务的地方NPC不见了还以为被人OOXX了 ^_^)然后去MLD,刚进副本处有41级精英会掉落激活可汗灵魂的道具,杀之,拾取道具。

3、继续往里走,到分叉口,可以看到左手为紫色水晶,右手为红色水晶,中间还有一道门。

4、先走中间这道门,很快可以看到第一可汗,用护身符激怒他的灵魂,他变得具有攻击性。杀掉他得到第一颗宝石。在他身后有一个召唤台,在你完成玛拉顿传说任务之后,可以在这里打开传送门直接进入内玛纳顿去杀公主。

5、然后返回分叉口,前往紫色水晶区域。在靠近紫色区域副本入口的地方,可以看到两座桥,选远离副本的一座走过去,很快就能看到第二可汗。然后进入紫色副本,可以看到一座桥,下面是一个坑道,第五可汗就在里面徘徊。扫荡挡路的,再干掉他。因为跳下去之后不好上来,可以选择死掉重新跑副本。

6、现在转入红色水晶区域,一路下去,你能看到又有一处桥,现在,从桥上通过,沿路下去就可以找到第三可汗。返回到桥,从桥下走很顺利就能到红色副本入口。进副本往左拐,然后一直往里走,运气好的话第四可汗就在刚进副本处巡逻。再死,墓地复活交任务。

7、我都是在刚入副本不远就碰到,猜测可汗应该是游走于整个区域,如果不想深入可以在刚入副本处等待(刚进红色入口时大号看得可汗了,可小号还在副本外,等小号就位时可汗已经走远了,想大号杀进去节省点时间,结果死了一次,跑进副本,刚好可汗又巡逻到刚进副本处,足足20分钟。)。

8、5个印记合成任务物品,交任务,极品饰品 [天选者印记] 就到手了。任务经验9200,我大号带,因为地图没开的缘故,整个任务做下来用掉12000经验。大家可以根据自己的经验条酌情选做。任务奖励 [天选者印记],

9、天选者印记

10、拾取后绑定

11、饰品

12、装备: 有2%的几率在被击中后使你的所有属性提高25点,持续1分钟。

13、有空测试一下饰品触发几率,据说很好很强大。

ICE JULY
10-23 10:57优质作者
关注

为你推荐