拉布拉多变凶的原因 拉布拉多为什么会变凶

|2019-10-23 10:59:31|浏览:64

1、像3个多月的小狗正是最调皮的时候,也是身体急速发育的时候。你说他吃不饱,是因为他需要大量能量来长身体,所以这一阶段的小狗都显得像饿死鬼投胎似的。但是不能因为感觉他吃不够就不停的饲喂,作为主人,要定好每日的饲喂量,少吃多餐。

2、咬家里的东西,因为他在开始对这个环境开始进行试探。小狗是好奇的。如果你这时候不经常陪着他,就不利于纠正他很多坏习惯。如果到即将换牙的时候,建议买点磨牙的东西给他

3、扑人,吠叫。关于这个,你要在他面前树立主人威信,要让他知道你才是老大,最简单的办法就是从训练进食等待开始,吃饭前叫他坐下,坐好了才允许吃饭。我养的是小哈,现在最多能在吃饭前坐着等1分钟以上。因为你树立了主人威信,你才会好纠正跟制止他这些你不想看到的动作跟习惯。

4、其实拉布拉多是一种对人蛮友善的狗,服从性也很高的。关键要看你这个主人怎么训。多花点时间在小狗时期,狗狗长大了就可以省很多麻烦。祝你家狗狗健康长大

廉贞
10-23 10:59优质作者
关注

为你推荐