如何包装卫生间排水竖管 我们一起来看看吧

|2019-10-23 11:05:31|浏览:41

1、木龙骨做框架,用pvc扣板包,这是一种最简单的施工方法,然而从美观角度来看,还不错,不过从寿命角度来看的话,是略微差了点!尤其是那个PVC会老化的很严重!

2、用木龙骨打底,上木工板,最后贴铝塑板,这种施工是比较好的一种,比起PVC来说强百倍!不过其也有缺点的,就是如果装修不细致,哪里有缝啥的,会将其板材受潮腐烂!

3、框架用轻钢龙骨,然后如果要用水泥做的话,那么,一定要挂上铁丝网哦,之后才能粉刷贴砖哦!其优点就是整体视觉效果感很好,但是时间长了会有可能开裂的!不够稳定!

4、用砖垒砌成立柱包管子,水泥砂浆,粘钢丝网,最后粘贴瓷砖。这是目前最普遍的做法,优点是不易变形,隔音效果好,缺点只有一个,占用空间大。

5、在装修的时候可以直接用隔音棉进行包装,这是现在最常见,最便宜的一个隔音效果!然而这个缺点也比较单一,效果也很不错的!

C
10-23 11:05优质作者
关注

为你推荐