画框幕布是什么材质 画框幕布用什么材质比较好

|2019-10-23 11:14:31|浏览:88

1、家用入门级白塑,玻纤即可。 商业波珠,白塑,玻纤均可。 没有最好的,只有最适合的。综合价格,用途考虑的。而且幕布材质在每个厂家都有一定的区别。

2、波珠特点:增益高,可视角度小。材质不环保,会泛黄。目前已逐渐推出市场。

3、白塑特点:增益值1.0左右,色彩还原真实,可清洗,易保养。但在季节气候变化下,会导致卷边,但不影响观影。

4、玻纤特点:增益值1.1左右,色彩还原真实,可清洗,易保养。以玻璃纤维编织地面,硬度强,不容易卷边。

5、软幕特点:表面平整度好,色彩还原真实,画面呈现细腻,适用于拉线幕与画框幕。

6、金属幕:多用做3D幕布,增益值高,观影3D效果佳,但观影2D时效果呈现会过亮,有噪点现象。

7、也做商业抗环境光幕布。

QLN
10-23 11:14优质作者
关注

为你推荐