强生是哪个国家的公司 有多少子公司

|2019-10-23 11:34:31|浏览:33

1、强生 美国强生(Johnson & Johnson)成立于1887年的美国强生公司是世界上规模大、产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司。据《财富》和《商业周刊》97年公布的结果,强生公司市场价值指标评比名列全球第20位,并位居全美十大最令人羡慕的公司之列,1999年全球营业额达275亿美元。

2、目前,美国强生在世界上50个国家拥有164个子公司,9万多名员工,产品销往175个国家,其中最为中国消费者熟悉的产品有:强生婴儿护理系列、邦迪创可贴、西安杨森制药、强生女性卫生用品系列、泰诺制药、强生抛弃型隐型眼镜等。

3、自80年代初进入中国市场起,美国强生公司先后建立了5家独资、合资企业和办事处,总投资额近2亿美元。 作为一家著名的综合性健康护理日用品公司,强生(中国)有限公司在全国近30个城市设有办事处,向广大用户提供优质产品和优质服务;而且,公司还设有健康教育咨询部,为消费者提供免费保健指导。 其产品有婴儿护理系列,儿童护理系列,少女护理系列,妇女卫生保健系列,口腔保健系列。

xun 爱
10-23 11:34优质作者
关注

为你推荐