木马卷烫发教程 先看看有几款木马卷发型

|2019-10-23 12:05:35|浏览:43

1、齐肩木马卷,这是一款齐肩木马卷,给人的感觉非常甜美、可爱又非常有时髦感,随性的美,这是一款让人看了就心情变好的发型,这款发型其实对脸型的要求不大,都可以很好的修饰,让你一下看起来小了很多,一款非常有魔力的发型,即使是圆圆脸肉肉脸长脸方脸都可以很好驾驭的发型。

2、超长发木马卷,像“瀑布”一般的长卷发,全部披散在身后,好美你说呢?头发的烫卷手法是2019年最好看的“木马卷”,头发的弧度可是相当优美,而且还很不失自然。不论是配中分、还是八字刘海都好美!再搭配上这么一个咖啡发色,时髦度瞬间提升了。

3、中分木马卷,中分刘海设计的发型总会给人带来一种神奇的显瘦错觉感,特别是撩耳起来,这么看让你的五官露出来更精致一些,并且还很精神显脸小,这款木马卷是属于大卷的发型,是从头发的三分之一的地方就开始烫了,所以对于头部比较宽的女生来说,换上还是很好看的,温柔又时尚~

4、短发木马卷,短发或者齐肩发烫个“木马卷”层次分明有立体感,发量多少都可以驾驭,搭配可爱俏皮的没上刘海,浅今金色系发型更显肤色白皙,可以说非常可爱灵动了。也不会显得老气。

蓓儿
10-23 12:05优质作者
关注

为你推荐