下半场大球技巧 看盘情况

|2019-10-23 12:16:31|浏览:41

1、破蛋看大小盘口,当一场比赛进行到60多分钟的时候,场上比分还是0比0,这时候就要看最新的大小球盘口了,如果这时候盘口大小球还开到0.5球或者0.75球,水位在1.00以下的,大家就可以入手破蛋,这种情况笔者屡试不爽。

2、平赔影响赛果,有时候我们要关注一下欧赔,通常打到下半场70分钟左右,如果欧赔的平局还开到了2点多,这场比赛平局的机会非常大,特别是如果当时的比分还是0比0,或者1比1,无论大0.5还是大2.5,大球水位处于满水的话,咱们就可以放心去一首平局,当然, 如果双方最近的交手往绩也是多为平局的话,那就更稳妥了,所以追一手小球也是很不错的选择。

3、亚盘影响大小球走势,如果一场比赛,初盘开到半球到一球的,如果该比赛进行到了70分钟左右,让球盘依旧维持在平半盘,而且上盘水位没达到满水的话,这种比赛通常会出现进球,这个时候大家就可以继续追大。特别开到2.75球(就是说当时总进球数是2个),打出大球概率是比较高的。

巫山剑侠
10-23 12:16优质作者
关注

为你推荐