什么是物联网的热点 有什么意义

|2019-10-23 13:23:31|浏览:45

1、集成商必须聚焦他们时间和资源,毕竟,对物联网相关的所有新产品、解决方案和策略进行挑选可能会让这项任务变得有些疲惫不堪。

2、确实,根据IoT Analytics分析公司2017年7月的一份报告显示,物联网领域的平台提供商数量正以每年50%的速度增长。还有数百家公司涌入市场,推出一系列产品。

3、32%的物联网平台围绕工业用例。技术专家如何排除物联网市场的复杂性并找到可行机会?可以从“32%的物联网平台围绕着工业用例(IoT Analytics)”开始切入。虽然消费者物联网占据了新闻头条,但工业物联网为集成商带来了巨大机遇。

4、IoT Analytics研究发现,商业物联网支出的主要领域包括制造业和工业(32%)、智慧城市(22%)、能源(21%)、移动(20%)、供应链(16%)和零售业(14%)。同一位研究人员就项目启动数量发表的另一份报告显示,主要领域是互联工业、智慧城市和智能能源。

风轻岁月
10-23 13:23优质作者
关注

为你推荐