三星手机门禁卡功能 轻松几步将手机变为门禁卡

|2019-10-23 13:44:46|浏览:76

1、手机安装“NFC TagInfo”这个软件以后,开启手机的“NFC”功能,在“TagInfo”界面的“tech”里,将门禁卡贴到手机后面“NFC”感应处,我们就可以看到门禁卡的ID,记录下来,如图。

2、打开“RE管理器”,在手机根目录进入【etc】文件夹目录找到“libnfc-nxp.conf”。在修改文件之前建议先把这个文件复制备份一份,以免有什么差错好及时替换回原来的状态。本测试机是在文件82行,接近尾部由于默认“NFC ID”的是01,02,03,04,我们所要改的就是这个ID。

3、把这个文件里面的ID修改为“13,67,A9,0A”,完成以后保存。当然RE管理器同样会自动生成一个源文件的备份,我们的NFC ID修改工作到此结束。

4、我们就可以拿着这部已经修改“NFC ID”的手机直接去门岗上刷对应的门禁试一试了,目前测试在非接触读卡器或者终端面前基本上都能成功,有兴趣的朋友可以参考此方案试一下。

泪痣
10-23 13:44优质作者
关注

为你推荐