铝模板线盒固定方法 铝模板线盒怎么固定

|2019-10-23 13:45:35|浏览:85

1、我们在铝模板上面找出所要安装套管的中心位置用电钻开一个一厘米直径的孔。

2、提前准备好所需要安装的套管。

3、用特定的工具把成品穿墙螺栓一头拧上成品螺母,另一头通过套管专用盖子中心的孔内把盖子连起来。

4、把穿过盖子一头的成品穿墙螺栓杆和摇摆式固定卡具通过卡具上面丝扣连接一体,方便后面的链接。

5、这个重点是套管放在所要安装的位置上,套管中心和铝模板开孔中心要保持一致。

6、组合好的安装工具,带摇摆式固定卡具的一头,依次穿过套管,铝模板开孔,下穿到卡具主体上部粗的部分为止。

7、晃动螺杆使穿过铝模板孔的三角形钢制卡片摇摆,利用卡片摇摆不定时机向上提起螺杆,使本来静止时垂直于铝模板表面的卡片长方向,平行于铝模板表面。这时卡片已经卡在铝模板下面。

8、把套管专用盖子扣在套管上面,盖子上面的成品穿墙螺栓帽拧紧,检查套管位置安装是否无误即可。

9、拆除,盖子上面的成品穿墙螺栓帽松下,通过成品穿墙螺栓的摇摆式固定卡具向下移动,固定卡具上面的三角形卡片在重力的作用下会回归于垂直状态,这时候就可以顺利的把安装工具全部拆除下来了。

zhangxie206
10-23 13:45优质作者
关注

为你推荐