小五当官大结局 你希望以什么样的方式结局

|2019-10-24 10:40:43|浏览:61

1、省长让王小五当众说明实情,刘会弟主动承认都是自己所为,刘亭站出来证明王小五杀了姜行进做县长,还霸占了刘会弟,刘会弟狠狠打了他一耳光,她讲述了事情的详细经过,省长又问王小五当县长得了多少油水,田大红声明他认了干爹和干娘,干儿子和干女儿,还欠了一屁股债,是替姜行进和田大拿还的。

2、孟宝爹娘替王小五向省长求情,百姓们也觉得王小五尽管是假县长,但为大家办了好事,他们都愿意把王小五当县长,司马云飞也站出来作证,都是王小五和梁大夫治好了百姓们的霍乱,否则卧龙县的人都死了一大半了,再加上吕仁德顾全大局,没有抓走王小五,丁周元也说明,王小五亲自带领大家上山采药,把药都让给百姓喝,自己染上病差点死了,丁周元侍奉了六任县长,只有王小五是唯一为大家着想的好县长。老百姓们也都说王小五是好官,都跪下替他求情,王小五非常感动,他发誓下辈子再来当一个好县长,他跪谢老百姓,省长最终决定不再追究王小五当假县长一事,老百姓们拍手叫好,省长当众宣布王小五继续担任卧龙县县长,不过判处他为大家崩十锅爆米花,大家开心地欢呼,王小五也激动地热泪盈眶。

3、王小五为大家崩爆米花,大家都围过来抢,王小五看着满天的爆米花露出了欣慰的笑容。

elena
10-24 10:40优质作者
关注

为你推荐