腰上的赘肉怎么减 有哪些运动方法

|2019-10-25 15:16:43|浏览:31

1、桥式。桥式有助于久坐族改善身体姿势,帮助身体脊椎回正,避免久坐酸痛,同时收紧躯干肌肉。体式要点:仰卧屈膝,双手自然置于身体两侧,头部与肩颈保持放松,同时将臀部微微抬离地面。新人可以双手十指紧扣,压实在瑜伽垫上。收紧核心肌群,缓缓抬起臀部,直到肩部到膝盖保持一直线的状态。保持此动作5个呼吸。

2、单腿桥式。如果你的身体能力允许的话,可以挑战做进阶级的单腿桥式。体式要点:在桥式的步骤基础上,抬起一侧的腿,尽量垂直于地面,坚持5个呼吸,然后换边重复同样的动作。

3、低弓箭步扭转。这个动作可以拉伸腰腹肌肉,让身体内在器官得到很好运动。动作要点:左腿往后伸展,脚背和膝盖贴地,右腿往前胯一步成弓箭步,身体往右侧腰部扭转,右手五指尖触碰地板,左手往背后伸展。

回到原点、却回不到原来
10-25 15:16优质作者
关注

为你推荐