美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

阳光姐妹淘李幽然为什么进监狱 阳光姐妹淘最后结局介绍

|2021-07-19 15:55:07|浏览:43

1、李幽然当时可是学校的校花,长得是非常漂亮的。当时丽君在学校被一个女同学欺负,李幽然为了替丽君出气,暴打那个女同学,因而进入监狱。女同学的结果也可想而知--被学校开除。后来这个女同学又到学校找丽君的事,李幽然想要再次替丽君教训,却被这个女同学直接划伤了脸,后来7个姐妹随着这件事也就解散了。

2、由殷桃领衔主演,曾黎、张歆艺、马苏、倪虹洁、蒋小涵特别主演的电影《阳光姐妹淘》上映。这部电影讲述了家庭主妇张丽君(殷桃饰)在医院遇见了病重的高中好姐妹林青(曾黎饰),并开始了一段寻找“阳光姐妹”团体的旅程。

3、故事的最后,作为大姐大的林青帮朱珠实现了开杂食店的梦想,给杨梅文学网的工作,给邱玉红成立儿童救助基金会,把队长之位让给张丽君,可惜,直到最后,李幽然都没有出现。电影结尾没有出现李幽然的成年演员,但是出现了李幽然的少年时期,给观影者留下了无限的遐想。

泪痣
07-19 15:55优质作者
关注

为你推荐