魔兽世界怀旧服猎人40级后在哪里升级 教你快速升级

|2019-10-29 10:06:41|浏览:99

1、可以去塔纳利斯沙漠,也可以去羽月要塞。

2、40级后练级难度加大,除了在一个地区固定练级,也要不断往返于多个地区来完成任务得到额外经验。个人大力推荐把西侧大陆最东南的塔纳利斯沙漠作为主要战场。沙漠视线很好,大量任务,而且容易完成。

3、最重要的是还有非常可爱的蝎子,好打而且可以剥皮到蝎鳞,这是做40~45级猎人蝎子套装的重要材料,而且据我所知没有其他地方大量盛产,在AH很轻松可以卖出高价,而且其他的怪大多可以剥皮,边练级边赚钱总是开心的。

4、羽月要塞是联盟的最后一块高级净土。BL来的不多,应该说极少。41杀狼,然后哪伽。杀到43。去下边的岛上,游泳过去。有个哪伽洞。这里是一个真正的天堂。绕圈杀吧。没能力的时候就不杀任务怪。

5、提示,水塘右边可以潜下去,通向另一个地方。这里出金珍珠。有一个稀有女哪伽,叫莎尔莱。出不错的装备,当然,看你运气如何,我出过【女巫之怒】,出过+17敏捷的皮甲,还出过一个板甲。

6、43级的时候去荆棘谷。抓宝宝,虎王邦加拉什。

瑷苡柽歌
10-29 10:06优质作者
关注

为你推荐