分体马桶安装 分体式马桶安装的9个步骤

|2019-10-31 12:35:49|浏览:79

1、拆除现有坐便器:关闭供水开关,冲下坐便器,然后用海绵将水箱(蓄水池)内剩余的水吸干,拆除控制阀门(如果安装的话),移走原有的桶身和水箱。

2、准备安装场所:确保坐便器后延贴墙,用铅笔在地上按照坐便器外沿画出轮廓,然后根据坐便器脚部的厚度及安装孔的位置,在地上标记安装中心孔。

3、安装水箱:小心的将水箱倒置在保护表面上,在水箱下部装上垫圈,将密封垫圈对准缸体进水口使水箱安装到位,是水箱和缸体的螺丝口成一条直线(注意:有产品损坏的危险,过分拧紧可能导致产品破损和崩裂)。在螺丝里装上保护垫片和密封垫片,安全的拧紧螺丝使水箱水品。确保螺丝已足够拧紧达到不漏水的密封效果。

4、连接供水软管:通过软管连接供水阀与进水阀。根据现场的排水管及止水阀安装尺寸选择后排水或地排水安装。

5、安装新坐便器:放置坐便器使之贴墙。检查坐便器与地上的安装孔是否吻合。小心的把坐便器移开安装位置,在地上的标记位置间钻10mm的安装孔,插入膨胀管。

6、在支架上方安装垫片:插入六角螺丝,拧紧螺丝。使坐便器反面和支架上的位置吻合,安装螺丝套,拧紧螺丝,盖上螺丝盖。

7、连接供水:连接供水管和供水管止水阀,再把供水管和供水管接口相连。慢慢的打开供水管止水阀检查有无渗漏,如果连接正确的话,稍微拧紧螺母即可阻止渗漏。接着安装坐便器座圈,使用第一个按钮冲洗几次坐便器,然后使用另外一个按钮,检查各连接处有无渗漏。

8、安装冲水按钮:除去水箱上冲水按钮的胶带,除去防护垫,小心的将水箱顶盖放在正确的位置上,按下顶盖中间的大按钮,同时小心的有手指取出小按钮,然后取出大按钮。将大按钮安到直径较大的杆上,同时将小按钮安到直径较小的杆上。将杆子插入顶盖孔内,按下按钮直到它们被安装到正确的位置上。

9、最后的连接:将供水软管连接到控制阀门上,慢慢的打开控制阀门,检查是否有漏水现象,如果连接正确的话,稍微拧紧螺母即可避免漏水现象。安装完成后的几天内,请定期检查是否有漏水现象。可调节浮杆螺纹,向上或向下调整浮球直至水位达到水位线。

回到原点、却回不到原来
10-31 12:35优质作者
关注

为你推荐